Ольга Маринец
суббота, 03.35
Творожные "Солнышки"

Творожные "Солнышки"

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 17,33 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Тина МиночкинаSashca ЕвтушенкоМанижа  M и 1 нравится
58 добавили себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
6 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
п/в
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные
250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные "Солнышки" - Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Манная крупа
Манная крупа
6 ст. л.
Персики консервированные
Персики консервированные
250 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Плавленый сыр
Плавленый сыр
п/в
Ингредиенты:
-творог - 500 г
-сахар - 4 ст.л.
-яйца куриные - 2 шт.
-крупа манная - 6 ст.л.
-мука - 2 ст.л.
-персик (в сиропе) - 250 г
-кукурузные палочки - 3 пачки
-ванилин - по вкусу
-сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта