Ольга Маринец
суббота, 03.35
Творожные "Солнышки"

Творожные "Солнышки"

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 17,33 г
132
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Тина МиночкинаSashca ЕвтушенкоМанижа  M и 1 нравится
56 добавили себе
60
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 6 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр п/в
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные "Солнышки" - Шаг 1
Творог
Творог500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок4 ст. л.
Манная крупа
Манная крупа6 ст. л.
Персики консервированные
Персики консервированные250 г
Ванилин
Ванилинп/в
Плавленый сыр
Плавленый сырп/в
Ингредиенты:
-творог - 500 г
-сахар - 4 ст.л.
-яйца куриные - 2 шт.
-крупа манная - 6 ст.л.
-мука - 2 ст.л.
-персик (в сиропе) - 250 г
-кукурузные палочки - 3 пачки
-ванилин - по вкусу
-сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.
5. Собрать края лепешки образуя шарик.
6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.
7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
Приятного аппетита!
Посмотреть еще
Nastassia Mur
Gae4nik
Диетические творожные шарики в шоколаде
Домашние рецепты
29
208
0
Patee. Рецепты
patee
Творожные шарики с мармеладом
Домашние рецепты
107
313
2
Кира Попова
kirasantorini
Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом
Японская кухня
13
82
0
Семья Толдины
kumanka
Творожные сырки
Русская кухня
6
78
0
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Курага с творожной начинкой
Домашние рецепты
16
133
1
Ketrin Massya
KetMassya
Медовое печенье с кремом
Домашние рецепты
10
106
0
Ketrin Massya
KetMassya
Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓
Домашние рецепты
19
146
0
Виктория Чернышова
Vika2325
Творожные шарики
Домашние рецепты
7
82
0
Екатерина Каплун
KatrinPatris
Творожно-банановый мусс
Домашние рецепты
3
30
0
Kristina Kurnosova
kkristi
Творожные конфеты🍡
Австралийская кухня
14
99
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта