Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Плитки из воздушного риса с арахисовым маслом, медом и сиропом понравятся каждому сладкоежке!
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить теплостойкую миску с сиропом из коричневого риса, медом и арахисовым маслом в микроволновую печь на 1 минуту.
Добавить ванилин.
Положить воздушный рис Криспис в большую миску. Залить смесью с сиропом и тщательно перемешать.
Положить в форму для выпечки и спрессовать массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Разрезать на 8 больших плиток и подавать в холодном виде.
Примечание: Можно использовать только мед, но рисовый сироп лучше склеивает ингредиенты, поэтому рекомендуется добавлять и его.
В любом случае, храните плитки в холодильнике, и у вас всегда будет под рукой прохладное, сладкое, хрустящее ореховое удовольствие!