
Корзиночки с арахисовой пастой
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Безуглеводный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 39,73 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 7,47 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Протеин разбавить миндальным молоком до консистенции очень густой сметаны. Половину выложить в форму и поставить в морозилку. Арахис отправляем в блендер и готовим пасту. Достаём из морозилки форму с протеином, выкладываем арахисовую пасту и сверху пасты вторую часть протеина. Убираем в морозилку, через 1 час можно кушать