
Батончик с арахисовым маслом
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,58 г
Жиры 26,65 г
Углеводы 35,13 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте сироп из риса и арахисовое масло на средней температуре, пока всё не превратится в жидкость (~5 минут). Смешайте ванилин, протеиновую смесь и рисовые хлопья. А затем добавьте в массу смесь из кастрюльки. Выложите всё в форму, покрытую бумагой для выпечки. Поставьте в холодильник на час.