Lera Stubareva
среда, 19.06
Батончик с арахисовым маслом

Батончик с арахисовым маслом

Порции3
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 26,58 г
Жиры 26,65 г
Углеводы 35,13 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья
200 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
100 г
Сладости, джем, варенье
Рисовый сироп
Рисовый сироп
200 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый сироп
Рисовый сироп
200 мл
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Протеиновый порошок
Протеиновый порошок
50 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло
100 г
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья
200 г
Нагрейте сироп из риса и арахисовое масло на средней температуре, пока всё не превратится в жидкость (~5 минут). Смешайте ванилин, протеиновую смесь и рисовые хлопья. А затем добавьте в массу смесь из кастрюльки. Выложите всё в форму, покрытую бумагой для выпечки. Поставьте в холодильник на час.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта