Ирина Тернополь
Tuesday, 17.40
Макаруны

Макаруны

Порций5
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.42 г
Жиры 12 г
Углеводы 59.78 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaAtelier ChouetteApoluna :3Маша Горячева и 128 нравится
662 добавили себе
794
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Макаруны - Шаг 1

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

Шаг 2
Макаруны - Шаг 2

Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Шаг 3
Макаруны - Шаг 3

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Шаг 4
Макаруны - Шаг 4

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта