Miss Kate
воскресенье, 20.43
Джалеби

Джалеби

Порций7
Время2 часа 30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Индийская сладость
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 30,14 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeСофа АтаеваЮлия ЛагунAlina Albertovna и 2 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем муку, сметану, манную крупу, соду и воду. Оставляем в теплое место на 2 часа. Для сиропа смешиваем мед и воду. Спустя 2 часа... Добавляем на сковороду растительное масло (как для фритюра). Добавляем тесто в кондитерский мешочек. Когда масло нагрелось , с помощью мешка делаем узоры и ждем золотистого цвета. Потом опускаем джалеби в медовый сироп на несколько секунд. И все! Индийская сладость готова !

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта