
Желе из цитрусовых с водкой
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Великолепное желе для легкой молодежной вечеринки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 16,77 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Алкоголь
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмите каждый лимон (или лайм) и порежьте его пополам, но не прорезайте до конца. Пальцами осторожно и медленно вытащите все внутренности, так, чтобы осталась кожица. Это действительно занимает немного времени, но оно того стоит.
Шаг 2
Поместите цитрусовые кожицы в форму для выпечки так, чтобы они плотно прилегают друг к другу. Отложите в сторону.
Шаг 3
В большой миске смешать желатин с кипящей водой, пока он не растворится. Вмешать водку охлажденную воду и осторожно вылить его в кожицы.
Шаг 4
Охладить заполненные кожицы и аккуратно нарезать на дольки острым ножом.