Порций | 16 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Используйте смесь для пудинга, чтобы создать неповторимый вкус и аромат!
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 0,2 ст. |
Маршмэллоу | 300 мл | |
Рисовые криспы | 5 ст. |
Смесь для пудинга | 1 шт. |
Промажьте маслом форму, отставьте
Маргарин | 0,2 ст. | |
Маршмэллоу | 300 мл | |
Смесь для пудинга | 1 шт. | |
Рисовые криспы | 5 ст. |
Растопиет маргарин. Добавьте маршмеллой и помешивайте, пока не растворятся.
Вмешайте смесь для пудинга и тщательно размешайте.
Добавьте крупу.
Быстро разлейте по формам, выровняйте и оставьте охлаждаться, около 20 мин.
Приятного аппетита!