Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.
478
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Пекан | п/в |
Сахар коричневый | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 ч. л. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 50 г |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Какао | 50 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 ч. л. | |
Сахар коричневый | 100 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Пекан | п/в |
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар.Добавьте ванилин.
Муку смешайте с порошком какао и шоколадной стружкой. Затем соедините все ингредиенты вместе. чтобы получилось однородное тесто. Добавьте любых орехов по вкусу. Охладите тесто примерно в течении 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 160С.
Когда тесто охладится, выложите печенье лепешками на пергамент для выпечки. выпекайте при температуре 160С в течении 10-12 минут.
Обязательно остудите перед подачей. Эти сладости подаются холодными!