![Тянучие шоколадные печенья](https://www.patee.ru/r/x4/d6/9c/640m.jpg)
Тянучие шоколадные печенья
Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Это даже нельзя назвать печеньем! Эти сладости полны шоколада и орехов. все мои друзья были в восторге когда я их угостила.
478
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
![Шоколадные чипсы из темного шоколада](/i/noPhotoFood128.png)
![Сахар коричневый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/97/128x128.jpg)
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
![Пекан](https://www.patee.ru/r/x6/04/bd/a9/128x128.jpg)
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар.Добавьте ванилин.
Муку смешайте с порошком какао и шоколадной стружкой. Затем соедините все ингредиенты вместе. чтобы получилось однородное тесто. Добавьте любых орехов по вкусу. Охладите тесто примерно в течении 30-60 минут.
Разогрейте духовку до 160С.
Когда тесто охладится, выложите печенье лепешками на пергамент для выпечки. выпекайте при температуре 160С в течении 10-12 минут.
Обязательно остудите перед подачей. Эти сладости подаются холодными!