
Безе-наоборот
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
"Безе-наоборот", потому что вместо белков мы будем использовать желтки 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 65,72 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Желтки, сахарную пудру, лимонный сок и краситель взбиваем минут 10 до образования однородной густой массы (в отличие от массы белковой для безе, желтковая получается немного жиже).
Шаг 2
Духовку разогреваем до 115-125 градусов (в зависимости от духовки). На бумагу для выпечки или селиконовый коврик шприцом выдавливаем кружочки. Миндаль и фисташки мелко рубим (но не для порошка) и украшаем наши безе. Оправляем в духовку на 20-25 мин.
Шаг 3
Достаем из духовки. Снимать их с поверхности следует только когда остынут!
Шаг 4
Приятного аппетита!