Вероника Швец
воскресенье, 15.48
Безе-наоборот

Безе-наоборот

Порций8
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
"Безе-наоборот", потому что вместо белков мы будем использовать желтки 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,55 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 65,72 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
vaisssssbergАнгелина ПоляковаНастя АлтунинаМаргарита Аристархова и 8 нравится
71 добавил себе
83
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Безе-наоборот - Шаг 1
Желтки, сахарную пудру, лимонный сок и краситель взбиваем минут 10 до образования однородной густой массы (в отличие от массы белковой для безе, желтковая получается немного жиже).
Шаг 2
Духовку разогреваем до 115-125 градусов (в зависимости от духовки). На бумагу для выпечки или селиконовый коврик шприцом выдавливаем кружочки. Миндаль и фисташки мелко рубим (но не для порошка) и украшаем наши безе. Оправляем в духовку на 20-25 мин.
Шаг 3
Достаем из духовки. Снимать их с поверхности следует только когда остынут!
Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта