No avatar
суббота, 08.02
Безе

Безе

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Готовится безе очень быстро а главное вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 60,52 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Зубцова и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 50 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Безе - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок50 г
Яичный белок
Яичный белок1 шт.

Для приготовления безе понадобится минимум продуктов – яичные белки и сахар. На 1 яичный белок – 50 г сахара. Со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц (кондитерский мешок или корнетик) поможет отсадить на противень безе красивой формы. При выборе миски, в которой будут взбиваться белки, важно помнить, что они увеличатся в объеме в 8-10 раз..

Шаг 2
Безе - Шаг 2

Взбить белки миксером на самой высокой скорости до крепких пиков. Обычно на это уходит 1-2 минуты. Всыпать сахар, взбить до гладкости и блеска – примерно 2-3 минуты. Правильно взбитые белки плотно держатся на венчике

Шаг 3
Безе - Шаг 3

Аккуратно переложить взбитую массу в кондитерский шприц и отсадить безе на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. Отправить в разогретую до 100-120 градусов духовку на 60-90 минут. Можно выпекать и при 130 градусах с приоткрытой дверцей.

Шаг 4
Безе - Шаг 4

Безе готовы!

Шаг 5
Безе - Шаг 5

Приятного чаепития!

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта