Elena S
среда, 06.35
БЕЗЕ

БЕЗЕ

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0 г
Углеводы 98,05 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаElena S и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок4 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.

Приятного аппетита:)

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта