
БЕЗЕ
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,21 г
Жиры 0 г
Углеводы 98,05 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)