Порций | 18 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Рафаэлло вкусно быстро и дёшево
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Молоко сгущенное | 400 г |
Миндаль | 1 ст. |
Сахар ванильный | п/в |
Кокосовая стружка | 200 г |
Молоко сгущенное | 400 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар ванильный | п/в | |
Кокосовая стружка | 200 г | |
Миндаль | 1 ст. |
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными