Аташ Рафиева
вторник, 15.56
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Порций18
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Рафаэлло вкусно быстро и дёшево

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 33,92 г
Углеводы 18,54 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Masha KovalВладислав БузинAnastasiya SoMavile Amp и 18 нравится
206 добавили себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 400 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное400 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар ванильный
Сахар ванильныйп/в
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка200 г
Миндаль
Миндаль1 ст.

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой

Шаг 2

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки

Шаг 3

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

Шаг 4

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Шаг 5

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Шаг 6

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Шаг 7

Подавать конфеты следует охлажденными

Тематические подборки

Конфеты и сладостиКонфеты Рафаэлло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта