
Конфеты «Рафаэлло» 🍬
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 16,56 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Для начала нужно растопить сливочное масло,
2. После этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем мы ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
3. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
4. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.
2. После этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем мы ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
3. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
4. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.