Тот самый крем из Рафаэлло
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
|
387
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
656
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
.
Шаг 2
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
Шаг 3
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать
Шаг 4
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 5
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.














