Валерия Владимировна
вторник, 18.06
 Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 17,88 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Переверзеванадежда свинцоваEmillia BartХалина Испирян и 9 нравится
150 добавили себе
163
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сгущёнку выложить в антипригарную посуду (глубокую сковородку или кастрюльку) и поставить на небольшой огонь. Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, уварить смесь до густоты. Сгущёнка должна стать более вязкой, приобрести кремовый цвет.

Добавить к варёной сгущёнке кокосовую стружку (не забыв оставить немножко для обсыпки), тщательно перемешать и снять с огня.

Пока масса остывает, займёмся орехами. Небольшую горсть миндаля обжарим на сухой сковороде. После того, как огонь выключен, орехи лучше оставить подсыхать на горячей сковородке.

Из остывшей молочно-кокосовой массы сформировать небольшие шарики, втолкнуть в них по одному орешку. Важно делать небольшие конфетки – на один укус, и одинаковой формы. Чтобы не ошибиться с размером, можно воспользоваться чайной ложкой. Масса достаточно густая, лепится хорошо. Обвалять конфеты в оставшейся кокосовой стружке и охладить.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиКонфеты Рафаэлло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта