2. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад, хорошо перемешать.
3. Добавить сливочное масло, сново перемешать до однородности. Отправить массу в холодильник на 20 мин.
4. С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить заготовки для будущих конфет. Если будет получаться разная форма - не беспокойтесь, главное что бы он. Были одинаковыми размерами.
5. Отправить будущие конфеты в холодильник ещё на 30 мин.
6. За 5 мин. до окончания застывания конфет, растопить ещё 100 гр. шоколада на водяной бане.
7. Скатать каждую заготовку для конфет в шарик.
8. С помощью вилки обмакнуть шарики в шоколаде.
9. Обвалять в какао. Сново отправить в холодильник мин. на 20-30.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.