
Батончики с миндалем и кокосом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 22,33 г
Углеводы 52,46 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мёд
150 г

Изюм
100 г

Арахис
50 г

Арахисовое масло
250 г

Овсяные хлопья
400 г

Семечки подсолнечника
50 г

Миндаль
50 г

Кокосовая стружка
50 г

Ванилин
3 г
Предварительно прогрейте духовку. В большой чаше смешайте овсянку, кокосовую стружку, миндаль, кешью или арахис, семечки и изюм. Смешайте арахисовое масло и мёд и грейте минуту в микроволновой печи на высокой температуре. Добавьте ванилин, приготовленную массу и хорошо перемешайте.
Вылейте смесь на противень (предварительно смажьте его маслом или выложите бумагой). Печь на средней температуре до золотистого цвета. Охладить.
Вылейте смесь на противень (предварительно смажьте его маслом или выложите бумагой). Печь на средней температуре до золотистого цвета. Охладить.