
Сироп для пропитки коржей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сахарный сироп это очень нужный продукт. Если добавить краситель то выйдет разноцветный сироп и десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 2,07 г
6
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю высыпать сахар добавить воду. Выдавить сок из половины лимона и тоже в кастрюлю. Ваниль по вкусу. Кастрюлю отправить на огонь.
Как закипит пусть варится 15 минут и выключить огонь. Если хотите разноцветный сироп добавьте пищевой краситель. Желательно для пропитки сладостей использовать холодный сироп
Как закипит пусть варится 15 минут и выключить огонь. Если хотите разноцветный сироп добавьте пищевой краситель. Желательно для пропитки сладостей использовать холодный сироп
Шаг 2
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Ur9O9ZqcN2w