Екатерина Воробьева
понедельник, 13.45
Сладкие суши

Сладкие суши

Порции24
Время35 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Воздушный рис, фруктовые конвертики, жевательный мармелад в форме рыбок Swedish fish и ещё многое другое соединилось в сладких суши!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 74,17 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лёша СафоновAnna Ivan4enko и 3 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим рисовую начинку для суши.

Шаг 2

Обработайте противень размером 12х17 кулинарным спреем.

Шаг 3

В посуду для микроволновки положите масло или маргарин и маршмэллоу. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем перемешайте и поставьте еще на минуту.

Шаг 4
Сладкие суши - Шаг 4

Затем с помощью деревянной лопатки перемешайте приготовленную массу с воздушным рисом. И равномерно выложите рис на подготовленный противень.

Шаг 5
Сладкие суши - Шаг 5

Теперь готовим суши по-калифорнийски.

Шаг 6
Сладкие суши - Шаг 6

Положите фруктовый конвертик на рис и отрежьте рис по длине конвертика. Переверните и положите на один конец конвертика жевательных червячков или веревочки из лакрицы. Сверните рулетиком и порежьте на суши.

Шаг 7

Приготовим суши Нигри.

Шаг 8
Сладкие суши - Шаг 8

Нарежьте воздушный рис прямоугольниками 1х2 см. Положите мармелад в форме рыбки или змейки на рис. Перевяжите полосочкой фруктового конвертика, лакричной веревкой или какой-нибудь другой сладостью.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта