Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Воздушный рис, фруктовые конвертики, жевательный мармелад в форме рыбок Swedish fish и ещё многое другое соединилось в сладких суши!
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовим рисовую начинку для суши.
Обработайте противень размером 12х17 кулинарным спреем.
В посуду для микроволновки положите масло или маргарин и маршмэллоу. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем перемешайте и поставьте еще на минуту.
Затем с помощью деревянной лопатки перемешайте приготовленную массу с воздушным рисом. И равномерно выложите рис на подготовленный противень.
Теперь готовим суши по-калифорнийски.
Положите фруктовый конвертик на рис и отрежьте рис по длине конвертика. Переверните и положите на один конец конвертика жевательных червячков или веревочки из лакрицы. Сверните рулетиком и порежьте на суши.
Приготовим суши Нигри.
Нарежьте воздушный рис прямоугольниками 1х2 см. Положите мармелад в форме рыбки или змейки на рис. Перевяжите полосочкой фруктового конвертика, лакричной веревкой или какой-нибудь другой сладостью.