Алина Боджолян
пятница, 19.49
Ирисовая помадка

Ирисовая помадка

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 16,5 г
Углеводы 65,97 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ნონა გელაშვილიСветлана РождественскаяAziz RafoAnna Ivan4enko и 5 нравится
47 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 240 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 160 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Зефирный крем
Зефирный крем 370 г
Ириски
Ириски 340 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ирисовая помадка - Шаг 1
Сахар коричневый
Сахар коричневый1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло240 г
Молоко коровье
Молоко коровье160 мл

Смешать в кастрюле сахар, масло и концентрированное молоко.

Шаг 2
Ирисовая помадка - Шаг 2

Довести до кипения, периодически помешивая.

Шаг 3
Ирисовая помадка - Шаг 3

Варить 5 минут и снять с огня.

Шаг 4
Ирисовая помадка - Шаг 4
Зефирный крем
Зефирный крем370 г
Ириски
Ириски340 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Добавить зефирный крем, ириски (или рубленую карамель) и ванильный экстракт.

Шаг 5
Ирисовая помадка - Шаг 5

Тщательно перемешать.

Шаг 6

Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. Дать застыть.

Шаг 7

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта