Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 240 г |
Молоко коровье | 160 мл |
Сахар коричневый | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
Зефирный крем | 370 г | |
Ириски | 340 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 240 г | |
Молоко коровье | 160 мл |
Смешать в кастрюле сахар, масло и концентрированное молоко.
Довести до кипения, периодически помешивая.
Варить 5 минут и снять с огня.
Зефирный крем | 370 г | |
Ириски | 340 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить зефирный крем, ириски (или рубленую карамель) и ванильный экстракт.
Тщательно перемешать.
Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. Дать застыть.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.