Ирисовая помадка
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.59 г
Жиры 16.5 г
Углеводы 65.97 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле сахар, масло и концентрированное молоко.
Шаг 2
Довести до кипения, периодически помешивая.
Шаг 3
Варить 5 минут и снять с огня.
Шаг 4
Добавить зефирный крем, ириски (или рубленую карамель) и ванильный экстракт.
Шаг 5
Тщательно перемешать.
Шаг 6
Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. Дать застыть.
Шаг 7
Хранить в закрытой таре в холодильнике.