Алина Боджолян
Friday, 19.49
Ирисовая помадка

Ирисовая помадка

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкуснейшее угощение - помадка из ирисок с зефирным кремом, молоком и ванилином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.59 г
Жиры 16.5 г
Углеводы 65.97 г
407
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ნონა გელაშვილიСветлана РождественскаяAziz RafoAnna Ivan4enko и 5 нравится
47 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ирисовая помадка - Шаг 1

Смешать в кастрюле сахар, масло и концентрированное молоко.

Шаг 2
Ирисовая помадка - Шаг 2

Довести до кипения, периодически помешивая.

Шаг 3
Ирисовая помадка - Шаг 3

Варить 5 минут и снять с огня.

Шаг 4
Ирисовая помадка - Шаг 4

Добавить зефирный крем, ириски (или рубленую карамель) и ванильный экстракт.

Шаг 5
Ирисовая помадка - Шаг 5

Тщательно перемешать.

Шаг 6

Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. Дать застыть.

Шаг 7

Хранить в закрытой таре в холодильнике.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта