Вера Челиктен
вторник, 13.12
Классическая глазурь ( помадка ).

Классическая глазурь ( помадка ).

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 76,62 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина КолесниковаСерафима КлимаковаКристина ЗюковаLyu Niko и 2 нравится
90 добавили себе
96
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Классическая глазурь ( помадка ). - Шаг 1
Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиГлазурь

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта