
Классическая глазурь ( помадка ).
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 76,62 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.