Анна Гурина
воскресенье, 11.25
Ореховая помадка

Ореховая помадка

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Ммм...)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 15,81 г
Углеводы 39,24 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЖидковаИрина Рябцева(Соколова)Юлия ЛагунM • и 6 нравится
95 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореховая помадка - Шаг 1
1.Время приготовления - 25 минут
2.Миндаль необходимо потолочь или перемолоть в кофемолке.
3.Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
4.Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 минут.
5.Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
6.Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
7.Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
8.Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта