Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
К яблочному пюре добавляем половину белка, взбиваем миксером, затем вводим оставшуюся половину белка и тщательно взбиваем до образования пышной массы.
Шаг 9
В яично-яблочную массу тонкой струйкой при постоянном перемешивании (!) вводим горячий, но не кипящий агар. Масса должна увеличиться в объёме и стать эластичной.
Шаг 10
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный бумагой противень зефиринки.
Шаг 11
Оставляем на сутки, затем снимаем зефир с бумаги, посыпаем сахарной пудрой и склеиваем половинки между собой. Приятного чаепития☕️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.