Алина Боджолян
Tuesday, 12.55
Зефирный крем

Зефирный крем

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Зефирный крем, легкий и нежный, можно использовать для любых тортов и пирожных, причем как промазывать слои, так и украшать поверхность всевозможными узорами. Большое преимущество зефирного крема перед обычным масляным в том, что он не тает при комнатной температуре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.17 г
Жиры 3.11 г
Углеводы 60.17 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena OkyaltirakСофия  ЧерноморецЛенусик ЗагоскинаElena F. и 12 нравится
106 добавили себе
122
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске яичные белки, яблочный сироп (или джем), соль и сахар. Немного взбить и поставить на паровую баню.

Шаг 2

Взбивать 3-4 минуты, пока масса не станет однородной и не прогреется (не передержите, иначе яичные белки начнут сворачиваться).

Шаг 3

Снять миску с паровой бани и продолжать взбивать до образования жестких пиков.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт.

Шаг 5

Крем следует использовать немедленно, пока он не застыл.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиДомашний зефир

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта