Порция | 1 |
Время | 5 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Зефир
Ингредиенты:
Пюре запеченного яблока - 250 г
Яичный белок - 1 шт.
Вода - 150 г
Сахар - 400 г
8 агара
Приготовление:
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Агар-агар | 8 шт. |
Сахар кондитерский | 400 г |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 250 г |
Вода | 150 г |
Яичный белок | 1 шт. |
Ингредиенты:
Пюре запеченного яблока - 250 г
Яичный белок - 1 шт.
Вода - 150 г
Сахар - 400 г
8 агара
Сахар кондитерский | 400 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Вода | 150 г | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 250 г | |
Агар-агар | 8 шт. |
Ингредиенты:
Пюре запеченного яблока - 250 г
Яичный белок - 1 шт.
Вода - 150 г
Сахар - 400 г
8 агара