
Зефир в белом шоколаде
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Конфеты на палочке - зефир в белом шоколаде, украшенный кондитерскими посыпками.
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вдеть палочки для леденцов в зефир и отложить в сторону.
Поставить дуршлаг на вощеную бумагу дном вверх.
Растопить шоколад в микроволновой печи (около 1 минуты, в соответствии с указаниями на упаковке). Нагревать и помешивать шоколад, пока полностью не растопится.
Охладить около 2 минут.
Окунуть зефир в шоколад и украсить по вашему усмотрению.
Затем воткнуть в отверстия дуршлага, чтобы шоколад застыл.
Повторить с остальным зефиром.
Если отверстия в вашем дуршлаге недостаточно велики, можете просто положить зефир на лист пергамента, чтобы застыл.