Валерия Фильберт
среда, 06.05
Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Превосходный вариант овсяного печенья. Готовится невероятно быстро, само по себе очень вкусное и полезное; А насколько простое!! Просто идеальный перекус или завтрак) Скорей записывай рецептик😊🍘
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 34,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lera StubarevaЕлена ШевченкоАнна МаксимкинаOlga Nesteruk и 12 нравится
139 добавили себе
155
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Постное овсяное печенье - Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
200 г
Банан
Банан
2 шт.
Корица
Корица
п/в
Вода
Вода
100 мл
Овсяные хлопья высыпать в глубокую миску, добавить 2-3 банана и растереть вилкой до однородной консистенции. Также модно натереть банан на терке. Добавить корицу и воду. Все тщательно перемешать. Выложить печеньки на противень, застеленный пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта