Анжеліка Дербах
воскресенье, 11.32
Батончики Баунти

Батончики Баунти

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Райское удовольствие
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 21,89 г
Углеводы 44,01 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя СИрина РыльскаяЕкатерина БогдановаMaryam Ismailzade и 12 нравится
121 добавил себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
85 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
150 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сливки
Сливки
200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
85 г
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убираем с огня.
Шаг 2
Батончики Баунти - Шаг 2
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 г
Добавляем кокосовую стружку. Всё это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает, бумагой не покрывала).
Шаг 3
Батончики Баунти - Шаг 3
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа (я держала в морозилке, иначе он крошится).
Шаг 4
Батончики Баунти - Шаг 4
Вот такие у меня получились заготовки .
Шаг 5
Батончики Баунти - Шаг 5
Шоколад белый
Шоколад белый
150 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
150 г
Теперь заглазурируем наши батончики. Поломала шоколад и налила раст. масло. (масла можно лить сколько угодно, добиваясь нужной консистенции). Растопила на паровой бане (мне показалось густовато, и я еще масла подлила). Теперь хорошая консистенция. Убрала тарелку с бани и поставила на стол (она уже не застынет) .
Шаг 6
Батончики Баунти - Шаг 6
Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять, натыкала зубочистку и окунала в глазурь. Обмакивала верх и бока (низ не трогала пока). Отлично глазируется. Ложить можно на что угодно (я на старую фольгу). Застывает быстро.
Шаг 7
Батончики Баунти - Шаг 7
А теперь низ пора глазировать. Брала прям рукой, т.к. шоколад застыл хорошо и окунала в глазурь. И ложила опять застывать. Застыл быстренько.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиБаунти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта