Баунти
Порций | 15 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Баунти - райское наслаждение, приготовленное в домашних условиях! Угостите своих друзей кокосовыми конфетами, покрытыми шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.09 г
Жиры 17.09 г
Углеводы 29.55 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить кокосовую стружку в небольшую миску.
Шаг 2
Добавить молоко и перемешать.
Шаг 3
Разделить смесь на 15 частей и скатать каждую в форме колбаски.
Шаг 4
Положить шоколад в теплостойкую миску. Растопить в микроволновой печи или на паровой бане.
Шаг 5
Опустить колбаску в растопленный шоколад, осторожно достать (можно использовать для этого ложку или вилку) и дать стечь лишнему шоколаду.
Шаг 6
Положить конфеты на лист для выпечки, накрытый пергаментом, и оставить на 1-1.5 часа, чтобы шоколад застыл.