Порций | 36 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Яркие, и ароматные карамельки порадуют ваших близких и детей.
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сироп кукурузный | 1,5 ст. |
Пищевой краситель | 1,5 ч. л. | |
Эфирное масло корицы | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сироп кукурузный | 1,5 ст. | |
Сливки | 1,5 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
Поместите все ингредиенты, в кастрюлю с толстым дном. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, в течении 10-15 минут.
Эфирное масло корицы | 2 ч. л. | |
Пищевой краситель | 1,5 ч. л. |
Помешивая добавьте масло корицы и красный пищевой краситель. Разлейте смесь в форму. Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике.
Подавайте нарезанными на кусочки в виде конфет.
Если вы хотите, сделать карамельки в качестве подарка, просто порежьте их на желаемый размер и заверните в вощеную бумагу.
Приятного аппетита!!!