Конфеты Баунти
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Сделать в домашних условиях Баунти очень легко и по вкусу почти как с магазина. Без выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 21,29 г
Углеводы 7,18 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
367
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Основные ингридиенты. Молоко можно брать обычное.
Шаг 2
Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло
Шаг 3
Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) или обычное молоко.
Шаг 4
Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки.
Шаг 5
Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку на 20 мин.
Шаг 6
С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно.
Шаг 7
Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !