
Торт 🐞Черепаха🐞
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Сегодня буду делится , с вами рецептом Черепаха 🤗 вкусный , нежный 👍🏻 пальчики оближешь . Покупные конечно вкусные , но домашний торт , это домашний ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 19,57 г
Углеводы 40,55 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим тесто : Яйца ( 6штук) взбить с сахаром , добавить какао , муку и разрыхлитель. Если тесто сильно жидкое, то добавьте пол стакана муку . Противень застелить пергаментной бумагой , и смазать сливочным маслом . Духовку разогреть до 220 градусов. Столовой ложкой выкладывать тесто на пергамент , и выпекать ( 5-10мин. )
Шаг 2

Вот мои лепешечки ))))
Шаг 3

Размягченное сливочное масло взбить миксером , в пышную массу, не прекращая взбивать , добавить сахар . И хорошо взбиваем . Ввести сметану , какао и взбить в пышную массу. Крем готов! Лепёшки опустить в крем, и сложить торт. Готовый торт, полить шоколадной глазурью . 🤗