🥝Приготовление: 🥝6 яиц взбиваем на средней скорости,добавляем 180гр сахара и ванилин(на вкус);взбиваем до растворения сахара. 🥝Добавляем просеянную муку(260гр) и 1ч.л.разрыхлителя.Взбиваем. 🥝Разогреваем духовку до 180*С. 🥝Формируем коржики,я использовала чайные ложки.Отправляем в духовку.Я не засекала время,проверяла зубочисткой. 🥝Коржики обязательно дать остыть. 🥝КРЕМ у меня очень простой:Примерно 1кг 200гр сметаны,сахарная пудра по вкусу и пакетик ванилина. 🥝Использовала чашку(т.к.крем не растечется,как при классической раскладке,и хорошо пропитаются все коржи,советую такой метод).Разложили торт и отправляем в холодильник(лучше на ночь). 🥝Украшаем на своём усмотрение(из киви можно добавить лапки,голову,я этого не стала делать). 🥝Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.