Amina Chotch
воскресенье, 22.56
Наполеон классический

Наполеон классический

Порций12
Время1 час
КухняКанадская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
🎂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 28,67 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaЕвгения ИскритскаяДария АлександроваАлина Гайсина и 22 нравится
222 добавили себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Наполеон классический - Шаг 1
Размораживаем и раскатываем
Шаг 2
Наполеон классический - Шаг 2
Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин примерно) у меня 4 таких пласта получилось
Шаг 3
Наполеон классический - Шаг 3
Готовим крем : взбить 4 яйца с сахаром и с кипяченым молоком (комнатной температуры) и с ванильным сахаром и ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая до загустения и в конце когда загустеет добавляем сливочное масло ) крем готов
Шаг 4
Наполеон классический - Шаг 4
Берем корж обрезаем края и смазываем кремом и так все коржи ) края не выбрасывать! пригодятся для украшения)
Шаг 5
Наполеон классический - Шаг 5
Последний тоже смазываем кремом и из краев делаем крошку и украшаем наш наполеон ) готово !) приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТорт Наполеон

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта