
Наполеон классический
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Канадская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🎂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 11,6 г
Углеводы 28,67 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
248
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Размораживаем и раскатываем
Шаг 2

Выпекаем при 180 градусах 10-15 мин примерно) у меня 4 таких пласта получилось
Шаг 3

Готовим крем : взбить 4 яйца с сахаром и с кипяченым молоком (комнатной температуры) и с ванильным сахаром и ставим на медленный огонь и варим постоянно помешивая до загустения и в конце когда загустеет добавляем сливочное масло ) крем готов
Шаг 4

Берем корж обрезаем края и смазываем кремом и так все коржи ) края не выбрасывать! пригодятся для украшения)
Шаг 5

Последний тоже смазываем кремом и из краев делаем крошку и украшаем наш наполеон ) готово !) приятного аппетита!