Виктория Иващенко
вторник, 06.20
Торт наполеон

Торт наполеон

Порций10
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный наполеон, с небольшой хрустинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 28,17 г
Углеводы 31 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЦуриковаИрина ПантусевичOlka Savchuk и 1 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное(маргарин), молоко, сахар, уксус.
Шаг 2
Торт наполеон - Шаг 2
Масло врубить в муку.
Шаг 3
В молоко добавить уксус и смешать с мукой и маслом. Сформировать ком и разделить на 6 частей. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Молоко с сахаром вскипятить на 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и взбить до состояния крема.
Шаг 5
Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать на максимальной температуре до золотистого цвета. Остудить коржи и собрать торт.

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта