Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1000 г |
Молоко коровье | 4 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Яблочный уксус | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 500 г | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сливочное масло | 200 г |
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 300 г |