Виктория Иващенко
вторник, 06.20
Торт наполеон

Торт наполеон

Порций10
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный наполеон, с небольшой хрустинкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 28,17 г
Углеводы 31 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ЦуриковаИрина ПантусевичOlka Savchuk и 1 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1000 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 4 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло500 г
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное(маргарин), молоко, сахар, уксус.
Шаг 2
Торт наполеон - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Масло врубить в муку.
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ст. л.
В молоко добавить уксус и смешать с мукой и маслом. Сформировать ком и разделить на 6 частей. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло300 г
Молоко с сахаром вскипятить на 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и взбить до состояния крема.
Шаг 5
Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать на максимальной температуре до золотистого цвета. Остудить коржи и собрать торт.

Тематические подборки

ТортыТорт НаполеонВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта