Торт наполеон
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный наполеон, с небольшой хрустинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 28,17 г
Углеводы 31 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный уксус
1 ст. л.
Сливочное масло
500 г
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Мука пшеничная
2 ст.
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное(маргарин), молоко, сахар, уксус.
Шаг 2
Масло врубить в муку.
Шаг 3
В молоко добавить уксус и смешать с мукой и маслом. Сформировать ком и разделить на 6 частей. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Молоко с сахаром вскипятить на 15-20 минут. Остудить до комнатной температуры. Добавить масло и взбить до состояния крема.
Шаг 5
Тонко раскатать коржи, наколоть вилкой и выпекать на максимальной температуре до золотистого цвета. Остудить коржи и собрать торт.