
Бисквитный торт с очень вкусным кремом
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Ооочень вкусный, нежный, бисквитный торт. Понравится вашим гостям, детям, а особенно вам, потому что такой вкусный торт вы сделали своими руками. Советую)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 45,74 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
197
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим бисквит: Яйце взбиваем с сахаром минут 7-10. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой!!! Выливаем в чашу мультиварки. Выпекаем 1час. Остужаем. Разрезаемся на коржи.
Шаг 2

Готовим крем по инструкции на упаковке. Я смешивала с молоком. Взбивала 2-3 минуты. И всё. Крем готов. Очень удобный и вкусный крем, на вкус как пломбир. Очень нежный.
Шаг 3

Промазываем коржи(я разрезала на 2 коржа) Сверху тоже всё промазать кремом
Шаг 4

Украшаем ягодами и и тёртым шоколадом. Готово. Приятного аппетита 🍰