Екатерина Шулепова
воскресенье, 00.19
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 24,29 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маряна Мельник-ДавидюкMark SiniakovКатерина Руденко и 2 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта