Екатерина Шулепова
воскресенье, 00.19
Чизкейк классический

Чизкейк классический

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособМультиварка
Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 24,29 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маряна Мельник-ДавидюкMark SiniakovКатерина Руденко и 2 нравится
54 добавили себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
15 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
800 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сыр творожный
Сыр творожный
800 г
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
15 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
100 мл
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта