Долго искала способ простого в приготовлении настоящего по вкусу чизкейка. Нашла. Попробовала.Всё получилось.И теперь делюсь рецептом.Торт был съеден за один приём чаепития.)))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для начала нужно измельчить печенье в крошку с помощью ступки.Затем растопить сливочное масло в микроволновке и соединить с измельченным печеньем.На дно чаши мультиварки выложить массу из печенья и масла и хорошо утрамбовать её при помощи ложки,затем убрать в холодильник на 30 минут.Далее сделать сам чизкейк - смешать творожный сыр,сахар,крахмал и соль - всё хорошо перемешать.Затем добавить цедру одного апельсина (предварительно натереть на мелкой тёрке) и 3 яйца - всё хорошо перемешать до однородного состояния.Далее добавить отдельно 2 желтка (белки больше не понадобятся) и также хорошо перемешать,добавляя сливки и затем сок 1/4 апельсина(так же предварительно выжать).Достать чашу из холодильника и вылить начинку на песочную основу.Поставить в мультиварке программу выпечка на 1 час 30 минут.По готовности, дать торту полностью остыть и поставить хотя бы на час в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.