
Классический чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это самый простой традиционный чизкейк. Потрясающе - вкусный получается, с нежной начинкой, которая прямо - таки таит во рту. Чизкейк получился очень вкусный, так как тут рецепт классической торта, то вы можете украсить по желанию какими - либо фруктами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,64 г
Жиры 17,31 г
Углеводы 24,39 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
212
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Песочное печенье
230 г

Сливочное масло
120 г

Сахарная пудра
2 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Сметана 15%
100 г
1) Измельчаем печенье в блендере. Используем печенье ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО. 2) Смешиваем его со сливочным маслом. 3)Получившуюся массу кладём в формочку для выпекания и придавливаем. Основа есть. 4)В отдельно миске взбиваем: творог, сметану и яйца. Перемешиваем. Выливаем эту творожную смесь поверх теста. 5)Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах. Даём нашему чизкейку остыть. По желанию, можно украсить ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!