
Шоколадный торт на кипятке!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
Ооооооочень вкусный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 46,39 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2,5 ст.

Сода пищевая
2 ч. л.

Гранулированный сахар
2 ст.

Какао
4 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
100 мл

Молоко коровье
1 ст.

Вода
1 ст.
Все сыпучие ингредиенты смешиваем!Взбиваем яйца до густой пены и понемногу добавляем подсолнечное масло+сыпучие ингр+молоко всё хорошенько Взбиваем! В конце выливаем стакан кипятка и перемешиваем ложкой!Смазываем чашу маслом и выливаем тесто(жидкое получаеться)Печь 65 минут+20 минут в режиме ожидания!Получаеться пористый высокий бисквит)