Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 60 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахарная пудра | п/в |