👑Хабиба 👑
суббота, 15.02
Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособМультиварка
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 28,86 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaАня ПетроваКатерина ЦибизоваVictoria Parkhomenko и 1 нравится
68 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 170 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 200 г
Творог
Творог 550 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 140 г
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 300 г
Пряник шоколадный
Пряник шоколадный 350 г
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный 25 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк творожный - Шаг 1
Какао
Какао3 ст. л.
Песочное печенье
Песочное печенье300 г
Сливочное масло
Сливочное масло170 г
Приготовление:

1. Печенье пропускаю через мясорубку, добавляю какао-порошок и размягченное сливочное масло.
2. Массу хорошо перемешиваю.
3. Готовлю две полосы пергамента шириной около 5–7 см, в длину они должны быть такими, чтобы покрывали чашу и выступали за края.
4. Чашу смазываю растительным маслом, выкладываю крестообразно полоски из пергамента, из песочной массы формую основу для чизкейка с бортиками.
Шаг 2
Чизкейк творожный - Шаг 2
Сахарная пудра
Сахарная пудра140 г
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Пудинг ванильный
Пудинг ванильный25 г
Пряник шоколадный
Пряник шоколадный350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%200 г
Творог
Творог550 г
Соль
Соль1 щеп.
Готовлю творожную массу. В миске соединяю творог, желтки, половину сахарной пудры, сметану, ванилин. С помощью блендера тщательно вымешиваю массу и измельчаю кусочки творога.
6. Добавляю к творожной массе ванильный пудинг, массу хорошо перемешиваю.
7. Охлажденные белки взбиваю миксером со щепоткой соли, постепенно добавляю оставшуюся сахарную пудру, взбиваю до пиков.
8. Частями добавляю взбитые белки к творожной массе, аккуратно перемешиваю массу движениями сверху вниз.
9. Выливаю 1/4–1/3 часть творожной массы в чашу с песочной основой.
Шаг 3
Чизкейк творожный - Шаг 3
Выкладываю шоколадные пряники.
Шаг 4
Чизкейк творожный - Шаг 4
Выливаю оставшуюся творожную массу.
12. Чашу помещаю в мультиварку (при закрытии крышки концы пергамента должны выглядывать).
13. Готовлю чизкейк сначала на программе "Выпечка" 50 минут, а затем на программе "Поддержание" 60 минут. Чашу вынимаю из мультиварки, даю чизкейку полностью остыть.
Шаг 5
Чизкейк творожный - Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта