Вера Ингалычева
четверг, 10.26
Чизкейк с персиками без выпечки

Чизкейк с персиками без выпечки

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,87 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 27,56 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Terakot LiteСнежана ЯковенкоАнна АндреевнаЕкатерина Панфёрова и 5 нравится
63 добавили себе
72
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 мл
Творог
Творог 400 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара 100 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье200 г
Персики консервированные
Персики консервированные2 шт.
Заменитель сахара
Заменитель сахара100 г
Творог
Творог400 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%200 мл
Желатин
Желатин30 г

Для чизкейка с персиками нам нужно:

Шаг 2

Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Шаг 3

Печенье растолочь в крошку. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

Шаг 4

Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды, и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения, и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Шаг 5

Взбить сахарозаменитель и сливки до растворения сахаразаменителя. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

Шаг 6

Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1–2 часа для застывания.
Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.
Персики нарезать дольками и выложить их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2–3 часа.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк без выпечкиЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта