Шоколадно-ореховый торт с бананом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🌰🍌🍫🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 33,38 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
150 г
Грецкий орех
50 г
Мёд
2 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
150 г
Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C
Шаг 2
Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.