
🎄 Новогодняя фантазия 🎄
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Решила поделиться с вами своей Новогодней фантазией...Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 29 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделяем белки от желтков
Шаг 2

Взбить желток со стаканом сахара и разрыхлителем
Шаг 3

Взбить белки в отдельной посуде
Шаг 4

Соединить желтковую и белковую массу, добавить стакан муки
Шаг 5

Выпекать 30 минут бисквит в форме
Шаг 6

Взбить всё вместе блендером и на час поставить в холодильник
Шаг 7

Бисквит разрезаем пополам и мажем кремом. Украсить торт можно ч соответствии с поводом, настроением, полетом фантазии. Мой сегодняшний вариант вы видели. Можно украшать верх любыми фруктами с использованием в последствии желе для торта.