
Шоколадные шарики
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 21,34 г
Углеводы 48,25 г
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье
400 г

Какао
2 ст. л.

Молоко коровье
175 мл

Сахар коричневый
0,5 ст.

Сливочное масло
50 г
Перемалываем печенье в крошку. Смешиваем с какао. На медленном огне подогреваем молоко с сахаром до полного растворения сахара. Снимаем с огня .Добавляем нарезанное на кубики сливочное масло и тщательно перемешиваем. Добавляем к печенью и ещё раз перемешиваем.
Шаг 2
Формируем шарики и по желанию украшаем.