Анастасия Киш
пятница, 11.10
Быстрый шоколадный торт

Быстрый шоколадный торт

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 35,52 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Viktoria MorozovaАлександра БыстроваАнастасия МурузидисSonia Teligze и 18 нравится
251 добавил себе
273
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
400 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир
300 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Сметана
Сметана
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Какао
Какао
3 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
Кефир
300 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Для теста . 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сметана
Сметана
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта