Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 65 г |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Творог | 800 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар кондитерский | 245 г |
Вода | 20 мл |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Вода | 20 мл | |
Сливочное масло | 65 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар кондитерский | 65 г |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Творог | 800 г | |
Сахар кондитерский | 180 г |