
Нью-йорк чизкейк
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Классический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 26,33 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для теста необходимо смешать муку, Сахар и сливочное масло. Всё тщательно Смешиваем, а затем добавляем воду. У вас должно получиться плотное тесто. Если тесто липкое, советую его положить в холодильник. В форму помещаем пергаментную бумагу и Затем Тесто размещаем в форме выравнивая дно и создавая бортики. Отправляем в холодильник на минут 10. Затем отправляем в духовку на минут 15 - 180*.
Шаг 2


Цедра лимона
1 шт.

Ванилин
0,5 ч. л.

Молоко коровье
3 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Яйцо куриное
5 шт.

Творог
800 г

Сахар кондитерский
180 г
Для начинки: В миске смешиваем творог с сахаром. Постепенно добавляем пять яиц. Затем добавляем 2 ст.л муки, 0,5 ч.л ванилина, цедру одного лимона и 3 ст.л молока.
Шаг 3

На тесто выливаем начинку. И отправляем в духовку на 10 при 180*. После 10 минут, сбавляем температуру на 150* и оставляем выпекаться на час. Подавать к столу нужно охлажденным.