Сгущенка домашняя
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Сгущенка домашняя
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.9 г
Жиры 40.17 г
Углеводы 7.07 г
389
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем все продукты
Шаг 2
Смешиваем все продукты в кастрюльке ( желательно с высокими бортиками, потому что масса будет сильно пениться)
Шаг 3
На медленном огне доводим до кипения
Шаг 4
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим всё равно 10 мин. Будет очень сильно пениться. После 10 минут масса будет очень жидкая. Не пугайтесь - так и должно быть. Постепенно густеет, когда остывает.
Шаг 5
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет. Сгущенка домашняя. Очень, очень вкусная получилась. Запах и цвет - не хуже, чем в магазине. И делать очень быстро. Рекомендую!