Добавляем постепенно муку и Размешиваем тесто. Прикрываю миской и оставляем буквально на 2 - 3 минуты
Шаг 4
Раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части ( У меня получилось 6 штук). Прикрываем миской и оставляем на 5-7 минут
Шаг 5
Раскатываем один пласт. Берём крышку с диаметром необходимого вам торта. Удаляем излишки с краев и с помощью скалки переносим тесто на противень. Разогреваем духовку на максимальный градус. Выпекаем до золотистого цвета. Излишки Тоже можно раскатать в пласт и выпекать. После готовности их нужно раскрашивать для присыпки
Шаг 6
После того как все Коржи испеклись даем им отстояться и остыть
Шаг 7
Для крема необходимо слегка смешать сгущёнку с сливочным маслом до однородной консистенции
Шаг 8
Собираем торт. Корж - сверху крем - сверху второй корж и слегка придавливаем. Совсем легонько. И так до конца. Сверху последнего 6-ого коржа смазываем кремом, а сверху присыпать присыпкой.
Шаг 9
Нужно дать ему отстояться (желательно оставить на ночь) и можно подавать к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.