
Наполеон
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 25,45 г
Углеводы 23,61 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

.
Шаг 2

Размягченный маргарин Соединяем с яйцами.
Шаг 3

Добавляем постепенно муку и Размешиваем тесто. Прикрываю миской и оставляем буквально на 2 - 3 минуты
Шаг 4

Раскатываем тесто в колбаску и делим на равные части ( У меня получилось 6 штук). Прикрываем миской и оставляем на 5-7 минут
Шаг 5

Раскатываем один пласт. Берём крышку с диаметром необходимого вам торта. Удаляем излишки с краев и с помощью скалки переносим тесто на противень. Разогреваем духовку на максимальный градус. Выпекаем до золотистого цвета. Излишки Тоже можно раскатать в пласт и выпекать. После готовности их нужно раскрашивать для присыпки
Шаг 6

После того как все Коржи испеклись даем им отстояться и остыть
Шаг 7

Для крема необходимо слегка смешать сгущёнку с сливочным маслом до однородной консистенции
Шаг 8

Собираем торт. Корж - сверху крем - сверху второй корж и слегка придавливаем. Совсем легонько. И так до конца. Сверху последнего 6-ого коржа смазываем кремом, а сверху присыпать присыпкой.
Шаг 9

Нужно дать ему отстояться (желательно оставить на ночь) и можно подавать к столу.